汽车工程学院: 组织召开“强健体魄、热爱生活”主题班会
快速通道
当前位置:永利8858官方app  新闻  院系风采  正文内容
汽车工程学院: 组织召开“强健体魄、热爱生活”主题班会
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-04-30]

为贯彻落实学校党委工作部署和上级艾滋病防治教育、无烟校园创建要求,充分发挥中华优秀传统文化育人功能,组织学生深入学习总书记讲话精神和《高等学校学生行为准则》,引导广大学生强身健体、健康生活、磨炼意志、安心学习,促进学生身心全面发展,汽车工程学院于4月12—26日,组织在校30个班级召开强健体魄、热爱生活主题班会。

此次主题班会通过PPT展示、播放视频、学生宣讲等形式,认真学习了习近平总书记关于强健体魄、热爱生活系列讲话精神,解读世界卫生组织衡量身体是否健康的十项标准、体育运动对人身体的好、大学生心理健康标准等。

通过此次主题班会,学生们纷纷表示,在完成学习任务的同时,强身健体、健康生活、磨炼意志,充分展示积极进取、昂扬向上的青春风采,不负青春、不负韶华。

                             (汽车工程学院)