运输管理学院:召开2018级学生返校管理与服务工作布置会
快速通道
当前位置:永利8858官方app  新闻  院系风采  正文内容
运输管理学院:召开2018级学生返校管理与服务工作布置会
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-04-30]

为进一步落实2018级毕业班返校工作,4月29日,运输管理学院召开2018级学生返校管理与服务工作布置会,会议由党总支副书记葛明亮主持,党总支书记王艳梅和各2018级班主任参加会议。

会上,葛明亮副书记就2018级学生返校注意事项、返校期间的各项大型活动安排、各类重要事项等做了详细而具体的部署,确保各项返校管理与服务工作高效落实,尤其对如何落实开展2018级班级就业工作进行了经验分享,并提出了相应要求。

最后,王艳梅书记就返校期间的班主任工作提出了几点要求:一是要加强安全教育,包括疫情安全、意识形态安全、心理安全、网络安全等;二是要注意管理方式和教育方法,充分做好各项事务性工作;三是要做好最后一阶段的育人工作,在各方面严格要求学生,在提高2021届毕业生素质方面把好最后一道关。


(运输管理学院)