运输管理学院:开展“强健体魄,热爱生活”主题班会
快速通道
当前位置:永利8858官方app  新闻  院系风采  正文内容
运输管理学院:开展“强健体魄,热爱生活”主题班会
[浏览次数:10    最后修改时间:2021-04-30]

为贯彻落实学校党委工作部署和上级艾滋病防治教育、无烟校园创建要求,充分发挥中华优秀传统文化育人功能,组织学生深入学习总书记讲话精神和《高等学校学生行为准则》,引导广大学生强身健体、健康生活、磨炼意志、安心学习,促进学生身心全面发展,根据学工处安排,运输管理学院各班于4月12日—4月30日组织开展了“强健体魄,热爱生活”主题班会活动。

各班级根据主题班会要求学习了习总书记关于“强健体魄,热爱生活”的讲话(摘录)精神,世界卫生组织健康标准、大学生心理健康标准、观看了如何预防艾滋等宣传视频了解健康知识。部分班级组织同学们走出教室,到户外开展强健体魄主题活动,通过户外互动游戏、跑步、爬山等形式践行健康生活理念。运管学生会还组织了户外趣味运动比赛,通过谁偷走了我的乒乓球、持球协作跑等需要团结协作的项目增加团队合作意识,树立健康心态,让同学们感受到运动的快乐及其重要性,引导广大学生强身健体、健康生活,促进学生身心全面发展。


(运输管理学院)