百年征程 接力奋斗——第二十届文化艺术节暨第十五届读书节拉开帷幕
百年征程 接力奋斗——第二十届文化艺术节暨第十五届读书节拉开帷幕
[浏览次数:36   最后修改时间:2021-05-08]



一、活动背景:

百年犹未老,恰是风华正茂,2021年,我们迎来中国共产党成立100周年,这一百年,我们开拓进取、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

国,有中国梦;你,有少年梦。作为祖国的新一代,我们应将自己的人生理想同祖国的未来联系起来,树立远大理想,发扬创新精神,勤奋学习、立志成才,做好社会主义事业的接班人。

阅读是人类获取知识,增长智慧的主要方式之一,是一个国家、一个民族文明传承的重要途径。中华民族有着优良的读书传统,崇尚读书之风绵延千年。我们需要阅读,我们可以在字里行间去寻找和打造自己的心灵高地。在这个春意盎然的阅读季,让我们一起走进图书馆,涤荡心灵,靠近梦想。

人间最美四月天,书香氤氲读书时。图书馆邀您共沐幽幽书香,让读书成为习惯,让书香飘满校园。

二、活动主题:

百年征程  接力奋斗

三、活动时间:

20214-20217

四、活动安排: